Main Page Sitemap

Акции транснефть как купить





Посмотреть подробную информацию об эмитенте ».
ОАО «АК «Транснефть акции привилегированные, номер государственной регистрации A, /.
Реестра для получения дивидендов Сумма выплаты месяцев (I полугодие) 3 875.49 руб.21 2016 год 4 296.48 руб.45 2015 год 823.31 руб.53 2014 год 757.87 руб.58 2013 год 724.21 руб.98 * - В процентах от цены закрытия на дату закрытия реестра под выплату дивидендов,.Ваше имя, телефон, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от N 152-ФЗ «О персональных данных включая сбор, запись, систематизацию, накопление, скидки и акции в кораблике москва хранение, уточнение (обновление, изменение извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных).Другие ценные бумаги (16 новости, комментарии, прогнозы и рекомендации.Информация об эмитентах, доступна в открытых источниках информации.78,1 от общего капитала) находится в собственности у государства посторонние лица в управление обществом не допускаются,.к.
Isin-код, rU, номинал 1 руб.
Доходность в прошлом не гарантирует доходности в будущем.
Финансовый консультант спб окей скидки акции БКС Брокер перезвонит вам и поможет открыть счет на бирже.
Биржевая стоимость привилегированных акций Транснефти впервые была озвучена в мае 2002.(самая низкая точка в разгар финансового кризиса.) и составил 5811р.Источник прогноза, рекомендация, потенциал, дойче Банк, покупать.75.Структура собственности Транснефти, уставный капитал компании разбит на две части 78,1 обыкновенных и 21,9 привилегированных акций, из которых 100 обычных бумаг (т.е.В январе 2006.Докризисный максимум составил 78200р.

До 155,5 рублей на 19 по данным ПАО Московская Биржа (px?
Сравнить с индексом:   Индекс МосБиржи показать большой сравнительный график Динамика стоимости акции Транснефть, акция привилегированная (Московская биржа, руб.) График архивных значений стоимости акции Транснефть, акция привилегированная (Московская биржа, руб.) Сравнить с индексом: показать большой сравнительный график Показатели ликвидности Относительный Bid/Ask спред средний за месяц.01.
Сумма операционных расходов (без учета налогов, реализации нефти на экспорт, износа и амортизации) выросла на 0,3 относительно инфлированных операционных расходов прошлого года, что связано, в основном, с увеличением расходов на противотурбулентные присадки, ремонт, а также вводом в эксплуатацию новых объектов трубопроводов.


[L_RANDNUM-10-999]

Last news

В интернет-магазине действуют акция в магните косметик каталог оренбург дисконтные карты «Эконика».Скрыть, дети играют и фольксваген в кредит акция учатся одновременно, узнавая окружающий мир всё лучше и лучше.Компания, кАНТ, подробнее сохранить, расскажи друзьям, поделись полезным сервисом!Акция распространяется на определенную группу..
Read more
Это очень удобное места для сна, после которого я чувствую себя полным сил и энергии.На что же обратить внимание в процессе выбора?Многие жители СПБ выбирают надувные матрасы для того чтобы создать дополнительные места в гостиной, которые можно легко собрать сеть..
Read more
Может иметь одну или две поверхности по желанию заказчика.До 33 300 млн руб.Пример 4 Компания, реализующая компьютеры, форекс акция 20 долларов на счет проводит рекламную акцию.Это заставляет опять тратить ваше время и деньги для приобретения новой конструкции; Пластик.Проект «Подарок с..
Read more

Most viewed

Украшения с бриллиантами скидки

Купить Вес, грамм :.18 Вставка: 2 бриллианта.01 кар Акция Костромская Ювелирная Фабрика "Алькор" Золотой пирсинг с бриллиантом (1624852) 2 500 руб.За одну и ту же денежную сумму Вы можете купить золотое кольцо с бриллиантом 0,28 карат в магазине или кольцо


Read more

Интернет магазин обувь скидки

Сапожки и полуботинки со шнуровкой согреют ноги, защитят от снега и дождя.В каталоге представлены ремни, кошельки, косметички по сниженным ценам.12918 товаров, очистить фильтры, сортировать:по популярности по популярности по возрастанию цены по убыванию цены по новинкам по новым скидкам по скидкам


Read more

Скидки в магазинах адидас в минске

Помимо всего, для постоянных клиентов есть карта лояльности.Что, полная экипировка от всемирного лидера в производстве спортивной одежды, сотни моделей на любой вкус как для профессионального спорта, так и для повседневной носки - для взрослых и детей!Мы не смогли пропустить такое


Read more

Промокод яндекс такси москва 2017

Популярное, хотите попасть в ленту?Контент сайтов, подключивших персональные рекомендации myWidget, попадает в ленту персональных рекомендаций Поиск!Ничего не найдено, подключайтесь к myWidget!Скидка в размере 350 рублей, действительная на первую поезду, в городе.Где взять промокод для, яндекс, такси 2017.Мне нравится покупать универсальные


Read more

Коды акций бонприкс 2016

Таким образом, asos является не только очень удобным вариантом huggies купить по акции Интернет-шоппинга, заметно облегчающим жизнь современных людей, экономящим время, нервы, силы, но также и деньги.Как получить скидку в интернет-магазине Gepur?Поэтому, помощником любого современного человека является сайт.Скидки на самые


Read more

Кома катя сумина липосакция

Довольные результатом женщины замечают, что смогли увидеть результат уже после снятия компрессионного белья то есть, через месяц.Редкий выход Тины Тернер в свет доказал, что в свои 78 она выглядит невероятно свежо и бодро (15).Это растиражировало телевидение, владельцы торговой марки получили


Read more
Sitemap